PRANZO DI FINE STAGIONE

DOMENICA 20 OTTOBRE

 

Con la nevicata di oggi possiamo praticamente mettere la parola fine a questa stagione motociclistica, almeno per quanto riguarda le uscite sui nostri cari passi alpini.
Allora quale occasione migliore per ritrovarsi seduti ad un tavolo davanti a un buon piatto di polenta taragna fumante? 

 Un pranzo completo, non il solito panino inghiottito in fretta e furia in cima allo Stelvio.
Un'occasione per stare insieme, conoscersi e divertirsi.  Per scoprire un angolo di Valtellina che offre uno dei più prestigiosi formaggi al mondo, dove? al Centro del Bitto Storico in Valgerola!!
Un posto che custodisce secoli di storia delle nostre montagne.


Per chi non lo sapesse, il Bitto Storico è un formaggio che rischia di essere perduto insieme ai centinai d'anni di storia che lo accompagnano, il tutto per sbagliate politiche industriali volte ai grandi numeri.
Valtellinainmoto e MCStelvio International con cui collaboriamo hanno tra i loro scopi, la promozione del territorio, per questo durante la scorsa edizione del motoraduno, il Centro del Bitto Storico è stato uno dei tour organizzati alla scoperta della Valtellina.


Credo allora che non ci sia posto più bello dove ritrovarsi.

L'invito è rivolto a tutti gli amici di Valtellinainmoto (motociclisti e non), mi farebbe inoltre molto piacere la partecipazione degli amici del Moto Club Stelvio e del Moto Club Colico.
Sono convinto che sia un ottima occasione d'incontro per tutti noi.

 

 

DOMENICA 20 OTTOBRE ORE 12.30

Menù

Salumi nostrani

Polenta Taragna con Bitto Storico

Mortadella e cotechini

Bisciola dell'antico forno di Castello

Acqua, vino valtellinese e caffè

Prezzo a persona 25€

 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA 

(massimo 40 persone)

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

3338938168 Albino

Centro del Bitto Storico Via nazionale 31 Gerola Alta (SO)


Visualizza Passi Alpini Valtellina - valtellinainmoto.it in una mappa di dimensioni maggiori

Seguici su Youtube

Condividi questo articolo con i tuoi amici